Bratenspezialitäten
• Kaminbraten (frischer Schweinehals mit Champignons, frischer
Petersilie,
Rauchfleischwürfeln und Kalbsbrät gefüllt)
• Florentinerbraten (gefüllter Schweinehals mit Blattspinat, Schinken
Ricottakäse und Kalbsbrät gefüllt)
• Lauchbraten (gepökelter Schweinehals mit pikanter Lauchfüllung)
• Schweinehals – besonders knusprig gebraten
• Prager Schinken vom Schinkenstück (wenig Fett, knusprige Schwarte)
• Berger’s Rinderbraten – zart und deftig
• Lammbraten Provence – das besondere Stück
• Backschinken – besonders knusprig
• Zwiebelkrustenbraten
• Toastbraten – die Spezialität des Hauses
• Kalbsrücken in Champignonrahmsößle
• Bayrischer Semmelbraten – Berger’s besondere Kreation
• Fleischkäse fein/grob (Zwiebel, Schinken, Paprika) und als
Pizzafleischkäse
(besonders pikant) oder Florentinerfleischkäse
(mit Blattspinat/Käse) u.v.m.
• Elsäßer Würzfleisch vom Schwein oder Rind in verschiedenen
Variationen
(Tomaten/Käse, Blattspinat/Mozzarella)
• gemischter Braten
• Entrecote Braten in Winzersoße
• Schwedenbraten (Kasslerrücken mit Aprikosen-Mandel-
Pflaumenfüllung)
• Zwiebelschnitzel (Schweinenackensteak in Zwiebelsößle)
• Frankfurter Senfbraten mit leckerer Zwiebelfüllung
Wenn's vom Filet sein soll...
• Filet Wellington (Schweinefilet mit einer Farce aus Kalbsbrät,
Champignons, gedämpften Zwiebeln mit Blätterteig ummantelt)
• Filet in Estragonsahne
• Filet Försterin (frische Champignons, Kalbscreme und Röstzwiebel)
• Filet Katrin (Blattspinat, Schinken, Kalbscreme)
• zartes Schweinefilet in Champignonrahmsößle
Fisch & Wildspezialitäten
• feiner Rehbraten „Baden-Baden“
• Barberie Flugentenbrust an Orangensoße
• Entenbrustfilet mit Blaukraut und Knödeln
• Lachs-Spinat-Strudel
• Lachs-Sahne-Nudeln
• Zanderfilet in Sesamkruste auf Zuckerschoten in Champagnersoße
• Finnischer Flammlachs
Im Blätterteig
• Kassler im Bätterteig oder in der Folie
• Schweizer Rolle (pikant gefüllte Blätterteigrolle mit Käse/Schinkenfüllung)
• Kulmbacher Schnecke (Rinderhack mit verschiedenen Gemüsen verfeinert)
• Schinkentaschen gefüllt mit Schinken und Käse
• Filet Wellington (Schweinefilet mit einer Farce aus Kalbsbrät,
Champignons, gedämpften Zwiebeln mit Blätterteig ummantelt)
Rustikales
• Kümmelbauch mit leichter Kümmelkruste
• Pusztabraten (pikanter, magerer Schweinebauch mit frischem
Paprika)
• Hackbraten nach Oma’s Hausrezept
• Maultaschen-Lasagne
• Linsen mit Spätzle und Saiten
Für die kleine Runde...
• Schlemmersteak (Schweinehalsschnitzel mit Hackfleisch-Käse- Creme-Fraiche-Haube)
• Florentiner Steak (Schweinehalsschnitzel mit Blattspinat und
Mozarella)
• Gärtnerin Steak (Schweinenackensteak mit Brokkoli-Käse-Haube)
• Lammhaxen
• Fleischbällchen
• Mandelmedaillion
• Hähnchenkeulen
• Halbe Hähnchen
• Minihaxen
Weitere Spezialitäten aus unserer Schlemmerküche
• Kalbsbrust- oder Hals gefüllt mit Hackfleisch, Brotwürfeln, frischen Kräutern
• Elsäßer Würzfleisch (pikant geschichtetes Schweinefleisch in der
Auflaufform)
• Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat-Schinken-Füllung
• Entenbrustfilet mit Blaukraut und Knödeln
• Putenbrust im leckeren Kräutermantel
• Roastbeef natur oder mit frischen Kräutern
• warmer Lachs-Blattspinat-Strudel
• Sauerbraten mit Knödeln und Soße
• Züricher Geschnetzeltes mit Butterreis oder Nudeln
• Ossobuco mit Farfalle
• Lachs-Sahne-Nudeln
• Piccata Milanese (panierte Putenschnitzel mit Tomatensoße und verschiedenen Nudeln)
• Lasagne
• Maultaschenlasagne
• Spaghetti Bolognese
Vegetarisch
• Allgäuer Kässpätzle mit Bergkäse
• Rigatoni auf Tomatenschaum
• Gemüselasagne
• Maultaschenlasagne
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